Закваска для сыра - Пепсин Meito 1г
28,50 ₴
25,65 ₴
Мінімальна сума замовлення на сайті — 100 грн
- В наявності
- Код: T17429
+380 (63) 240-31-64
повернення товару протягом 14 днів за рахунок покупця
У компанії підключені електронні платежі. Тепер ви можете купити будь-який товар не покидаючи сайту.
Пепсин Meito (микробиальный ренин) применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра как в домашних условиях, так и на производствах.
С помощью пепсин Meito можно изготовить: обычный домашний сыр, рассольные сыры (брынза, сулугуни, фета и пр.), а также практически все известные твёрдые сорта сыра.
Расход: 1 г на 100 л молока;
Способ применения:
Растворить необходимое количество пепсина в чашке холодной воды из расчёта 1 г (один пакетик) на 100 литров молока.Помешивая раствор, добавить его в тёплое молоко при температуре 35 °С.
Если необходимо использовать 8-10 литров молока, то используют 1/10 часть пакетика. Если Вы делаете сыр постоянно и по-понемногу: развести один пакетик в 200мл предварительно прокипячённой и охлаждённой воды и хранить в холодильнике в банке с плотно закрытой крышкой, периодически отмеряя нужное количество.
Характеристики
Користувацькі характеристики | |
---|---|
Термін придатності | 36 міс |
Фасування | 1г |
Інформація для замовлення
- Ціна: 25,65 ₴